Al matrimonio di Charlene e Alberto cosa si mangerà?
Le prime indiscrezioni sul matrimonio imminente tra Charlene e Alberto
Scoperte le deliziose curiosità del banchetto
E' quasi tutto pronto per le nozze del principe Alberto di Monaco e di Charlene Wittstock.
Alle 17:02, si uniranno in matrimonio con rito civile nella sala del Trono di Palazzo Grimaldi, celebrato dal Presidente del Consiglio di Stato Philippe Narmino.
Domani invece sarà la volta del rito religioso tra capi di Stato e teste coronate, nel cortile del palazzo.
Il dietro le quinte del matrimonio è popolato di esperti di etichetta, di logistica, di wedding planner, ma anche di artisti della tavola e della cucina.
Alain Ducasse, è lo chef che preparerà il banchetto, servito al Teatro dell'Opera di Montecarlo e destinato a 500 ospiti.
Celebre per il suo stile e la sua discrezione, Ducasse non ha voluto rivelare troppo del menù scelto dagli sposi.
Ma ha confessato che il principe Alberto, è un'amante dei sapori mediterranei e del connubio tra la terra e il mare. Pesce quindi e verdura di stagione coltivate nell'azienda di famiglia tra cui pomodori, peperoni e zucchine.
In onore delle radici di Charlene, lo chef ha confessato che gli ospiti cominceranno la cena con un vino sudafricano e che la torta nuziale sarà decorata con i fiori ed i colori del Sud Africa.